Гастрономический тур в Южную Корею

Групповой тур
от 203 323 ₽/ за человека
С учетом стоимости проезда
Забронировать

О туре

Приглашаем вас в увлекательное кулинарное путешествие по Сеулу, где вкусные блюда и уникальные кулинарные традиции ждут вас на каждом шагу. За 7 дней путешественникам предоставится возможность познакомиться не только с историей и культурой Кореи, увидеть древние и ультрасовременные достопримечательности в Сеуле, но и проникнуться культурой приготовления блюд, попробовать самобытные блюда корейской кухни, например, пибимпап — любимое блюдо простых крестьян и императоров, «рис, перемешанный с ингредиентами» или самгетан — ароматный цыпленок, начиненный рисом, с женьшенем, жожоба и чесноком и другими специями. В программе включены: мастер-классы по приготовлению кимчи и дегустации традиционным алкогольных напитков, например, «макколи» — рисового вина с терпким сладко-горько-кислым вкусом, ужины стиле BBQ из морепродуктов и мяса и др.

Программа тура

День 1 День 1 ПРИЛЕТ В ИНЧОН/СЕУЛ
День 2 День 2 СЕУЛ
День 3 День 3 СЕУЛ/ГАПЁН/СОКЧО
День 4 День 4 СЕУЛ
День 5 День 5 СЕУЛ
День 6 День 6 СЕУЛ
День 7 День 7 СЕУЛ / ВЫЛЕТ ИЗ ИНЧОНА (Завтрак в отеле)